工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【安化】企业安心捐助 情系职业中专
  • 来源:安化县工商联作者:夏刚花 发布日期:2019-04-30:37点击率:976次
  •     4月27日,深圳乐康兴业集团为安化县大福镇职业中专捐助会在大福镇职业中专举行。县工商联(总商会)、县教育局相关负责人参加捐助会。

        深圳安化商会会长、深圳乐康兴业集团董事长李德新是安化大福镇人,自从自己事业有成之后,一直默默关注着家乡的发展,想为其做出自己的贡献,他在发展企业的同时,积极履行着自己的社会责任,此次捐助主要是购置和置换校内的办公教学设备,共捐款22.8万元。捐资助学是奉献爱心、温暖人心的善举。“感恩社会,承担责任,”李德新这样说。

        安化县工商联党组成员、总商会副会长夏刚花,高度肯定了捐资助学这一善举,同时表示我县正处于决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,需要全县人民的团结奋进,更需要在外安化籍企业家的关心关注,鼎力支持为家乡发展建言献策、做贡献,工商联(总商会)会继续倡议动员非公企业家奉献爱心,扶贫帮困,为企业家和家乡发展之间牵线搭桥。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆