工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【安化】东莞市湖南安化商会回安进行商务考察
  • 来源:安化工商联作者:夏刚花 发布日期:2019-05-08:35点击率:680次
  •    

        5月6日-8日,东莞市湖南安化商会积极响应县委、县政“迎老乡、回故乡、建家乡”的号召,组织在东莞发展较好,有回乡创业意愿的12名企业家回乡进行商务考察。

        6日下午,县政府组织在华天大酒店三楼会议室召开了招商洽谈会,县委副书记、县长肖义,县委副书记王新宇,副县长伍亮,县政协副主席李艳云参加会议。

        王新宇在致词中表示,热忱欢迎安化籍在外成功人士回乡创业、反哺乡土,带领家乡人民共同致富。同时也希望各企业家一如既往的当好家乡发展高参、返乡创业先锋、招商引资红娘,推动安化实现更高质量的发展。

        会议就当前县情做了详细介绍,重点就竹产业进行了推介。东莞市湖南安化商会会长黄万兵等商会代表就投资意向、发展方向与参加人员进行沟通交流。

        肖义表示,爱国当爱家乡,兴邦先兴故里。当前我县正处于跨越赶超的重要机遇期,交通瓶颈逐步破除,品牌优势不断凸显,投资环境正积极改善,投资安化其时已至、其势已成。希望各企业家能继续关心家乡、推介家乡、支持家乡,携手共建新安化。

        7日至8日,在副县长伍亮和政协副主席、工商联主席李艳云的陪同下,考察团一行实地考察了县城东北部、柘溪镇农副产品加工园选址地、龙塘乡拟建工业园区、县经开区、黑茶产业园、江南工业园和梅城工业园区。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆