工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【桃江】县工商联召开解放思想学习研讨活动
  • 来源:桃江工商联作者:张胜利 发布日期:2019-05-10:02点击率:519次
  •     (通讯员  张胜利) 近日,桃江县工商联党组组织召开解放思想大家谈学习研讨活动。会议集中学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话系列重要论述精神,传达了县委解放思想大讨论活动有关精神,围绕“我为桃江高水平开放高质量发展献一策”进行了研讨交流。

        学习活动指出,解放思想,推进桃江高水平开放、高质量发展,是县委、县政府部署的中心工作。县工商联党组和工商联干部要高度重视,进一步强化理论武装,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话指示精神摆在突出位置,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要以习近平总书记关于非公企业和企业家工作系列重要论述精神为根本遵循,把握非公企业事业发展新形势新情况新要求,按照县委深入开展解放思想大讨论要求,进一步解放思想,树立开放发展的思维,以务实肯干的作风,拓宽工作思路,创新工作方法,奋力推进桃江非公企业迈向新台阶,不断满足民营企业家对美好幸福生活的新需求。

        县工商联干部表示,要结合岗位实际,深入开展调查研究,总结经验,探索新路,在企业家培训、商协会党建、企业转型与创新、光彩行动、招商引资、优化环境等方面创新求变,奋力推进各项工作,切实为民营企业家服好务。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆