工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】张家界市工商联组团来益交流工作
  • 来源:益阳市工商联作者:不详 发布日期:2019-05-13:16点击率:653次
  •     5月12日--14日,张家界市政协副主席、工商联主席张元次,率领张家界市、区两级工商联负责人和商会协会负责人、企业家代表等11人到益阳市工商联交流工作。

        13日上午,益阳张家界两市工商联交流座谈会在益阳市工商联机关三楼会议室举行。益阳市工商联主席刘方军及在家的领导班子成员、科室负责人参加座谈。

        刘方军主席向张家界市工商联介绍了“五个找到、五个互为”的工作理念,“为党委政府分忧、为会员企业解难”的工作主线,服务企业发展的“十大”举措,会员小组活动办法,异地益阳商会建设等方面的工作情况和经验体会。

        桑植县政协副主席、工商联主席佘平在发言中说,益阳工商联工作理念贴切准确,服务会员企业热情到位,使其深深启发。张家界市花卉苗木协会会长杨意用一个“活”字,概括出了益阳工商联工作特色。

        张元次主席在座谈时表示,益阳市工商联的工作处于全省的第一方阵,自从去年参加益阳举办的“万企帮万村”消费扶贫启动仪式后,就一直想到益阳工商联机关来学习取经。

        听了益阳工商联情况介绍后,张元次主席谈了三点体会。一是工作理念上启迪很多,“五个找到、五个互为”本身内容丰富、科学,再通过小组活动,使会员企业之间合作共赢,这是一个好举措。二是服务意识上值得借鉴。益阳市工商联机关服务会员的意识很强,制定了“十大服务”举措,特别是个性化服务、亲情服务之细致、之深入,让人受益匪浅。三是工作主线上定位准确,益阳市工商联围绕“为党委政府分忧、为会员企业解难”做了很多工作,在异地益阳商会建设上,能争取到市委市政府“以奖代投”资金,是全省工商联异地商会建设的典型。

        张元次主席向益阳介绍了张家界市工商联在年轻一代企业家培养、参政议政、民企挂职锻炼等方面的特色工作,盛情邀请益阳工商联到张家界参观考察。

        张元次主席一行还参观了会员企业旺泰木门、凯特密欧服饰,赴高新区、南县考察了新农村建设示范点。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆