工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【祝贺】安化桃江两县工商联缔结友好商会
  • 来源:安化工商联作者:夏刚花 发布日期:2019-05-24:36点击率:1129次
  •     5月21日,桃江县政协副主席、县工商联主席胡桃率桃江县工商联班子一行5人,来到安化县工商联开展学习交流及茶旅文化项目考察活动,并与安化县工商联签订了缔结友好商会协议。安化县委常委、统战部部长刘化,县政协副主席、县工商联主席李艳云出席座谈会。

        座谈会上,安化县政协副主席、县工商联主席李艳云对桃江县工商联一行的到来表示热烈的欢迎,并就安化县工商联近年来的工作情况,目前的工作设想进行了交流。座谈会上,安化县工商联和桃江县工商联举行了缔结友好商会签约仪式。

        安化县委常委、统战部长刘化表示,缔结友好,意味着山水相连的两个县之间关系更加紧密,将对两地商会的联系、沟通、合作和发展产生有利的促进作用,希望两地以此为契机,互相学习,取长补短,发挥两地商会联谊优势,增进联谊,密切经济信息沟通渠道,共商经济发展大计,进一步推动双边经济及各项事业快速、健康协调发展。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆