工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】省工商联副主席李曦来益阳调研“法律三进”工作
  • 来源:不详作者:文卫民 发布日期:2019-05-26:55点击率:1424次
  • (在市工商联机关调研座谈)

        5月23日至24日,省人大常委会委员、省工商联副主席李曦一行来益阳调研“法律三进”工作,市工商联副主席刘鄂喜陪同调研。

    省人大常委会委员、省工商联副主席李曦

        李曦一行先后走访了湖南莎丽袜业股份有限公司、益阳鸿利来彩印包装有限公司,并与企业负责人进行了沟通交流,了解企业生产经营的法治环境和遇到的劳动关系、产权保护、法律风险防范等问题,听取企业家的相关意见建议。

    李曦向企业家副主席刘管玄赠送法律书籍

        莎丽袜业李丽莎董事长深有感受地说,企业健康成长,离不开法治保障。鸿利来彩印包装董事长刘管玄分享了企业投资非洲市场的感受,他说,法律是“明灯”,照亮企业前进的方向,并希望对“走出去”企业提供优质的涉外法律服务。

    李曦调研湖南莎丽袜业股份有限公司

    李曦调研益阳鸿利来彩印包装有限公司

        益阳市工商联副主席刘鄂喜、罗小军介绍了开展“法律三进”和维权服务情况,市工商联法律顾问团团长李定明介绍了法律顾问团组织建设和开展服务情况。

        李曦对益阳市工商联开展的法律服务“进企业、进商会、进机关”系列活动给予充分认可。她指出:市场经济必然是法治经济,民营企业要守法经营走正道,也要学会用法维权。她希望省、市工商联加强联动,优势互补,不断创新法律服务民营企业发展的新思路、新手段;充分发挥法律顾问团作用,深入开展调查研究,找准企业法律需求,开展各种“接地气”的法律服务,切实维护企业合法权益,为民营企业高质量发展保驾护航。

        省工商联法律服务处处长陈夕林,省工商联法律顾问团成员、湖南湘达律师事务所副主任邓向阳参加调研。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆