工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】市工商联邀请广东省湖南商会100名企业家来益阳商务考察
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2019-05-31:40点击率:1249次
  •      2019年5月30,经市工商联邀请和联络对接,湖南省人民政府驻广州办事处主任熊方平,广东省湖南商会会长陈乐田的带领下,来益阳进行商务考察。湖南省人民政府驻广州办事处经济合作处处长黄舍和,广东省湖南益阳商会会长卢光辉等110人参与此次活动。

        30日下午,在益阳碧桂园凤凰酒店国际会议厅召开益阳市人民政府招商推介会。市委书记、市人大常委会主任瞿海出席并讲话;市委常委、统战部部长周振宇主持推介会;市人民政府副市长刘国龙作市情推介;市委常委、市人民政府常务副市长彭建忠,益阳高新区管委会主任周朗,市人民政府副秘书长欧春芳,市商务局局长李国大,市工商联主席(总商会会长)刘方军等领导出席。

        瞿海书记代表益阳市委市政府对各位企业家的到来表示热烈的欢迎,感谢熊方平主任和陈乐田会长对益阳的关心和厚爱。希望与会企业家通过此次考察,加深对益阳的了解,多宣传、展示益阳的新变化,新气象。瞿海书记诚挚邀请与会企业家参加即将在益阳举办的全球湘商大会。

        刘国龙副市长介绍益阳市七大重点项目。即:数字经济产业园项目、军民融合产业园项目、高端装备制造产业园项目、湖南益阳中以科技创新孵化园项目、电子信息产业园项目、光电产业园项目、中医药产业园项目。

        广东省湖南商会会长陈乐田说,回到自己的家乡益阳感到非常亲切,益阳经过几十年的发展有了翻天覆地的变化,感到非常震撼,也为家乡的发展感到骄傲和自豪。

        会前,考察团在刘国龙副市长及相关部门负责人的陪同下,前往芙蓉云大数据中心、天意木国、清溪村考察参观。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆