工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】益阳市工商联(总商会)第一小组走进平安钢构开展会员活动
  • 来源:益阳市工商联作者:廖晖 发布日期:2019-06-17:33点击率:321次
  •     6月12日下午,益阳市工商联(总商会)第一小组会员活动在平安钢构进行。第一小组组长刘管玄、副组长郭立新,以及10位企业家参加了此次小组活动,市工商联主席、总商会会长刘方军莅临现场指导。会议由市工商联副主席、小组指导员刘鄂喜主持。

        在小组活动中,平安钢构有限公司董事长文军详细介绍了企业的基本情况和公司愿景;会员部长、小组联络员廖晖组织各位企业家学习了5月28日刘方军主席在“益商天下发展联盟”座谈会上的讲话精神;各位企业家紧紧围绕“五个互为”“五个找到”作了交流发言。

        市工商联副主席、第一小组组长、益阳鸿利来彩印包装有限公司刘管玄董事长在交流时谈到,做企业一定要站位高,要有海纳百川的包容之心,要打造好品牌形象和品牌文化,保护好企业品牌这个无形资产。市工商联副会长、第一小组副组长、银富石油有限公司郭立新董事长就“坚守、诚信、创新、奋斗、感恩”与大家分享了企业成功经验;市工商联副会长、津湘药业总经理彭蓉和莎丽袜业总经理刘晋夫共同就办企业一定要聚焦,关注产业发展趋势与大家进行了分享;皮志高、汤凯、李凯、刘萍、徐军几位企业家围绕资源和信息与大家进行了分享。

        刘方军主席认真听取与会企业家发言后,有感而发说:一组的活动组织准备很充分,活动开展得有情有义、有板有眼、有声有色。企业家分享智慧有亮点、有高度、有境界、很有借鉴和启迪作用。希望大家在今后的企业发展中一定要具备两种素质:一是战略思维,二是格局意识。

        对今后小组的活动开展,刘方军主席提出了“五个突出”工作要求:即突出主题,突出程序,突出融入,突出实效,突出层次。

        刘鄂喜主席希望各位企业家紧紧围绕刘方军主席提出的“五个互为、五个找到、五个突出、五个旗帜鲜明”开展活动,始终保持思想统一、行动统一,让我们的企业家都能在每次活动中产生实效。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆