工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【安化】长沙安化商会回乡进行商务考察洽谈
  • 来源:安化县工商联作者:夏刚花 发布日期:2019-07-11:04点击率:1148次
  •     7月9日-10日,长沙安化商会胡国安会长率20人的考察团,回到安化进行商务考察洽谈。

        据了解,近年来,安化县委县政府出台了优化营商环境支持民营经济发展的意见、鼓励投资若干规定、“5133”人才引进工程、鼓励企业上市意见等相关政策,全县上下重商亲商安商富商的氛围日益浓厚,掀起了安化籍企业家回家投资兴业的热潮。

        10日上午,县政府组织在华天大酒店三楼会议室召开了招商洽谈会,会议由县委副书记王新宇主持,县委书记刘勇会,县委常委、统战部长刘化,县人大常委会副主任王良才,副县长伍亮出席会议。

        副县长伍亮在致辞中,对安化籍在外成功人士回乡创业、反哺乡土的情怀和行动表示热忱的欢迎。同时也希望各企业家把握家乡发展的良好时机,用心用情用智不断创造家乡新奇迹、定格家乡新形象。

        会上县商务局、县茶旅产业发展服务中心和县中医药健康产业发展服务中心详细介绍了安化县情,并分别就招商、茶旅产业、中医药健康产业进行了推介。长沙安化商会轮值会长吴余生、吴松祥等商会代表就商会发展情况、考察目的、投资意向进行了详细介绍,胡国安会长对安化当前发展建设提出了宝贵意见。

        刘勇会表示,目前安化的交通情况,品牌优势,投资环境不断向好,投资安化其时已至、其势已成。希望各企业家、各地商会,充分发挥人脉广、信息灵、资金足的优势,积极主动开展工作,携手共建新安化。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆