工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】万企帮万户:北京深圳东莞三地益阳商会为家乡扶贫捐款40万元
  • 来源:益阳市工商联作者:曹剑锋 发布日期:2019-07-18:38点击率:1282次
  •     万企帮万户,在外益商闻信而动,心系家乡贫困父老,冒着酷暑,从千里之外回到家乡。    

        7月12日,北京益阳企业商会企业家一行在秘书长李长虹的率领下,深入安化县江南镇金田社区村和马路新村捐款20万。

     

    北京益阳企业商会向金田社区村捐款10万元

     

    北京益阳企业商会向马路新村捐款10万元

        7月17日,深圳市益阳商会会长张志高、秘书长丁永丰,东莞市湖南益阳商会会长盛权、秘书长贺龙辉,将商会会员的爱心捐款20万元,送到了梅城镇黄泥村,支持该村段家学校建设。

     

    深圳市益阳商会向黄泥村捐款10万元

     

    东莞市湖南益阳商会向黄泥村捐款10万元

        企业家到了贫困村后,认真听取村情汇报,并为贫困村脱贫致富积极出力。企业家感言,捐款只是表达一份爱心,为脱贫攻坚尽一份责任;教育改变命运,读书才是贫困人口增长能力和财富最好途径,商会愿意尽最大的努力,开展教育扶贫。

        市工商联党组成员皮稳林陪同三个商会的企业家到村扶贫。

     

     

     

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆