商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 益阳市福建商会换届,倪时海当选新会长
  • 来源:益阳市工商联作者:曹剑锋 发布日期:2019-07-29:40点击率:1110次
  •     不忘初心,共谋发展。7月26日下午,益阳市福建商会第二届会员大会在通程国际大酒店隆重举行。安徽邦辉建设工程有限公司总经理、湖南中旭重工机械有限公司董事长、湖南中旭建筑劳务有限公司董事长倪时海当选为新一届会长。

        武警湖南省总队原总队长王小荣少将,益阳市委常委、统战部部长周振宇,湖南省原冶金厅厅长、湖南福建总商会高级顾问、党支部书记陈运兴,益阳市政协副主席、贸促会会长曾斌,益阳市工商联主席、总商会会长刘方军,益阳市红十字会会长谢国辉,益阳市工商联党组成员、副主席刘鄂喜等领导出席。

    武警湖南省总队原总队长王小荣少将

    湖南省原冶金厅厅长、湖南福建总商会高级顾问、党支部书记陈运兴

    益阳市政协副主席、贸促会会长曾斌

        全省各市州福建商会负责人,益阳市工商联直属商协会会长,益阳市福建商会全体会员共200多人参加换届庆典。

    湖南省福建商会监事长何云

    益阳市民营成品油协会行业会长郭立新 

        湖南省福建商会监事长何云,益阳市民营成品油协会行业会长郭立新代表兄弟商会致贺词。

    第一届会长林清海向第二届会长倪时海授旗

        益阳市福建商会自2014年5月成立以来,在第一届领导班子的带领下,热忱服务会员,开展守法诚信宣传和教育,积极为会员子女入学、企业矛盾纠纷化解提供帮助;与邮政、农业、建设、交通、华融湘江等银行联系,搭建融资平台,为会员解决资金缺口。加强党建工作,于2015年成立商会党支部,被省、市工商联授予“示范党支部”。商会坚持不忘回馈社会,展示闽商宽厚仁慈,向益阳市教育基金会捐款30万元现金;为益阳抗洪救灾捐款3.1万元现金和一些物资;资助益阳贫困中学生200名。

        会上,益阳市福建商会向益阳市工商联精准扶贫捐款10万元。

    益阳市福建商会会长倪时海

        倪时海会长在就职演讲中表示,新一届益阳市福建商会将牢固树立民主意识、创新意识、服务意识,着力弘扬闽商精神、创新闽商品牌、展示闽商形象,增强商会号召力、亲和力、凝聚力,打造民主、和谐、阳光的商会,让会员通过商会平台得到更好的拓展。

    益阳市工商联主席、总商会会长刘方军

        刘方军主席代表益阳市工商联、总商会,向大会的胜利召开表示热烈地祝贺,向当选的新一届商会领导班子表示热烈地祝贺,对益阳市福建商会秉承“敢为天下先,爱拼才会赢”的闽商精神,为益阳的就业、财税、扶贫等方面所做得贡献给予高度肯定。刘方军主席表示,益阳市工商联将全力以赴做好服务工作,包括市场服务、协调服务、人脉服务、政策服务、信息服务、宣传服务、法律服务、金融服务、学习服务、亲情服务;将全力以赴搭好发展平台,为会员提供人脉、市场、信息等资源。希望益阳市福建商会成为一个有信仰、有使命、有社会责任的商会,成为一个有浓厚家文化的商会。

    刘方军主席向倪时海会长授牌

    倪时海会长向商会高级顾问王小荣颁发证书

    倪时海会长向创会会长林清海授牌

    倪时海会长向名誉会长叶生兴授牌

    倪时海会长向执行会长吴世顺授牌

    倪时海会长向常务副会长林承焕、赵庆明授牌

    倪时海会长向秘书长邓炼永授牌

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆