工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【喜报】市工商联招商引进国鹰航空科技,成功签约
  • 来源:益阳市工商联作者:刘小颖 发布日期:2019-07-31:10点击率:374次
  •  

        7月26日,益阳市人民政府与国鹰航空科技有限公司在益阳市政府大楼423会议室签订了战略合作框架协议。益阳市人民政府副市长刘国龙与国鹰航空科技有限公司董事长宋鸿签约,市人民政府副秘书长欧春芳、市工商联主席刘方军等相关单位负责人参加签约仪式。

        国鹰航空科技有限公司拟在我市投资建设中国(益阳)国际无人机航空城,项目将围绕国家战略性新兴产业发展要求,依托我市产业基础和优势,以无人机制造为引擎,构建上下游产业链全面发展的无人机航空发展新格局,融合“产城同步发展”“绿色低碳旅游工业”理念,以龙头发展、规模发展、集聚发展为目标,打造全国规模最大、配套最齐全、研发创新能力最强的无人机航空产业城,共谋益阳军民融合产业发展新篇章。

         该项目由市工商联联系引进,是市委书记瞿海,市委副书记、市人民政府市长张值恒高度关注、重点引进的项目。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆