工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】省工商联秘书长祝拥军到益阳开展民营经济简政减税降费政策效果第三方评估
  • 来源:益阳市工商联作者:不详 发布日期:2019-07-31:08点击率:273次
  • 益阳市民营企业家座谈会

        2天3场座谈会,倾听了30位民营企业家及市中级法院、市检察院、益阳海关和市工信局等17个单位负责人情况反馈,实地调研走访3家民营企业。

        7月29日至30日,省工商联党组成员、秘书长祝拥军一行,冒着酷暑、马不停蹄,在益阳城区和桃江县开展民营经济简政减税降费政策效果第三方评估调研工作。

        市委副书记、市长张值恒高度重视,在外地通过电话与评估组进行了交流。

    市级部门单位负责人座谈会

        在与民营企业家座谈时,祝拥军秘书长介绍,2018年11月,习近平总书记召开民营企业座谈会并发表重要讲话后,省委、省政府立即出台了《关于促进民营经济高质量发展的意见》和《关于降低实体经济企业成本的实施方案》《湖南民营企业“精准帮扶年”行动方案》等文件,为民营经济高质量发展给出来一揽子好政策。受省人民政府的委托,省工商联到各个市州开展第三方评估,评估结果将向省政府常务会议专题报告,从而将更有效的促进民营经济高质量发展。

        座谈会还传达了7月29日全省产业项目建设推进现场观摩会上杜家毫书记、许达哲省长的讲话精神。

    桃江县民营企业家座谈会

    考察湖南旺泰科技发展有限公司

    考察湖南凯特密欧服饰有限公司

    考察湖南津湘药业有限公司

          祝拥军秘书长充分肯定了益阳市在简政减税降费、优化营商环境方面所做的工作与取得的成效。他指出,益阳经济基础薄弱,但税务部门今年上半年实际减税7.11亿元,全年计划减税18亿元,说明减税有成效;民营企业家都说行政审批,服务变好了,速度加快了、门槛降低了,特别是信息化政务后,办事可以不出门了,说明简政很实在;行政收费公开化、网络化,一次性办结,降费看得见。针对座谈会反映的一些问题,祝拥军鼓励民营企业家理性、理智地看待存在的问题和不足,坚定发展信心,各级党委政府,各级统战部、工商联高度关注民营经济发展,大家一起心连心,问题逐步逐步解决,一定能让民营经济实现高质量发展。

    刘方军主持部门单位座谈会

     陈孟球主持益阳市民营企业家座谈会

    刘鄂喜主持桃江县民营企业家座谈会

        市工商联主席、总商会会长刘方军主持部门单位座谈会,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈孟球主持益阳市民营企业家座谈会,市工商联党组成员、副主席刘鄂喜全程参加并主持了桃江县民营企业家座谈会。桃江县政协副主席、工商联主席、总商会会长胡桃出席座谈会,并在座谈会上汇报了桃江县简政减税降费的基本情况。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆