工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【安化】安化:基层商会创新法律服务模式
  • 来源:安化县工商联作者:夏刚花 发布日期:2019-08-02:59点击率:211次
  •     7月30日,安化县东坪商会与湖南资生律师事务所“法律服务进万家”签约仪式成功举办,县工商联党组书记、副会长夏刚花参加仪式。

        “法律服务进万家”活动以法律服务团购模式推进,安化县东坪镇商会以团购的方式向湖南资生律师事务所购买法律服务,会员单位每年只需花较少的律师顾问费,即可获得专业的法律服务。资声律师事务所将与签约的会员单位建立一对一的法律顾问关系,会一对一跟进法律服务、开展法律帮助。同时每季度会为会员企业开展一堂法律知识讲座,给签约会员进行集中的法律知识培训。每季度安排一次法律宣传活动,组织律师团队入户进行法律风险体检,为会员企业更好的适应多变的市场环境,合法、稳健、持久经营保驾护航。

        夏刚花指出,团购法律服务模式是一个创新之举,能有效的减少企业的法律成本,提高会员企业法律意识,签订协议后,商会要充分利用这个机会搞好宣传发动,结合中心工作,筑起商会的法律堡垒,真正实现商会会员和律师事务所互利共赢的双赢目的。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆