工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【赫山】区青商会组织会员赴十八洞村参观学习
  • 来源:赫山区工商联作者:陈琴丝 发布日期:2019-08-26:57点击率:244次
  •      (通讯员:陈琴丝)时值赫山区青年联合商会(下简称“区青商会”)成立两周年之际,8月21至22日,区青商会组织全体商会青年企业家们赴湘西十八洞村实地探访学习精准扶贫实践活动,旨在通过此次参观学习,进一步引导商会青年企业家们不忘初心积极践行社会职责,牢记使命为赫山发展作更大贡献。赫山区委统战部副部长、工商联党组书记熊瑞华参加此次学习活动。

        沿着习总书记的考察足迹,大家一路参观了当地扶贫创新增收项目,一路认真学习习总书记关于精准扶贫工作的重要论述,从电商服务站到金融扶贫服务站、从听苗族大娘石拔三家讲述习总书记走访的详细实景到十八洞村村部徒步,无不感受到精准扶贫工作的开展给这个曾经贫穷落后的小山村带来的翻天覆地变化。通过参观学习,大家对十八洞村发展理念、产业开发模式和扶贫工作有了深入的了解,青年企业家们纷纷表示将立足实际,主动创新,主动作为,在努力发展企业的同时积极回报社会,为赫山脱贫攻坚事业及经济发展贡献力量,为全面建成小康社会努力拼搏。

        次日,区青商会召开成立两周年座谈会,熊瑞华出席会议并讲话,全体区青商会企业家参加了座谈会。会上青年企业家就 “不忘初心 砥砺前行 牢记使命 回报社会”为主题进行了热烈讨论和充分交流。发言和讨论结束后,熊瑞华充分肯定了区青商会成立两年来所做的各项工作和取得的成绩,对青年企业家们为赫山社会经济发展及扶贫事业所作出的贡献给予高度赞许,强调商会要不断加强自身建设,立足规范运作,增强服务功能,强化政治引领,提高凝聚力与吸引力,充分发挥好示范带头作用,与党同心同行。希望商会青年企业家们能充分借助商会平台展现个人魅力,怀揣热情与理想,立足赫山、推介赫山、服务赫山、回归赫山,用青春助推赫山经济社会高质量发展。

     

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆