工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【南县】工商联参加“检察护航民企发展”活动
  • 来源:南县工商联作者:卞国良 发布日期:2019-09-02:09点击率:190次
  •         8月30日上午,南县工商联组织机关干部和民营企业家代表一行16人到县检察院参加“检察护航民企发展”活动。首先,县检察院检察长李俊杰致了欢迎词。全体与会人员观看了介绍检察院四大职能的宣传片。副检察长丁正全介绍了县检察院的相关工作开展情况。大家学习了县检察院出台的“服务保障南县经济社会发展十二条意见”的文件。

            接着,开展座谈。县工商联党组书记宁波、工商联副主席李景云、春洁食品祝丽君、宽道通讯张宽道、新益达农业夏良辉、世光农场秦秋元、亨达家电孙丽英、伟业农机刘建伟、沃田农机严婕等人纷纷发言。宁波说,建议建立县检察院与县工商联之间联系平台的长效机制,对民营企业发展提供更大支持。祝丽君说,希望县检察院提供一些法律服务,更好保护企业合法权益。夏良辉说,希望提供农业收成权益保障方面的法律咨询服务。秦秋元说,建议检察机关今后多举行类似的活动,增加企业的学习机会,促进企业的发展。刘建伟说,企业发展过程中确实需要检察院等政法单位的大力支持,伟业农机以前在这方面就已受益很多。副检察长丁正现场回答了有关提问。检察长李俊杰对大家的建议表示感谢,并表示今后将进一步完善检察院的相关工作。

            最后,全体与会人员参观了检察荣誉室、图书阅览室、体育活动室、12309服务大厅、案管大厅、远程接访室等科室。该项活动作为我县检察院和工商联的联合活动,将持续开展下去,切实为我县民营企业稳步发展保驾护航。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆