商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 惠州市湖南桃江商会和桃江县经促会惠州联络处举行“2019年迎国庆、庆中秋联谊会”活动
  • 来源:桃江县工商联作者:张胜利 詹显姣 发布日期:2019-09-18:37点击率:924次
  •     (桃江县工商联  张胜利  詹显姣 ) 为庆祝建国七十周年华诞、欢度中秋佳节,加强商会乡友间的互动与交流,促进资源共享,合作共赢。惠州市湖南桃江商会、桃江县经促会联络处于2019年9月12日晚在中亚酒店举行“迎国庆、庆中秋的联谊会”活动。

        晚会在中华人民共和国国歌奏响下开始,全场起立。会长刘桂华做了工作总结,执行会长李玉才态度发言,名誉会长周杏安致贺词,秘书长詹显姣主持。惠州市湖南益阳商会会长廖连山以及桃江在惠政界领导乡友、商会会员100余人欢聚一堂,共叙乡友情谊。

        晚会文艺节目都是来自会员乡友的自娱自乐,有歌曲、舞蹈、朗诵等,现场欢乐祥和、喜庆热烈。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆