工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【安化】县工商联(总商会)十三届二次执委会顺利召开
  • 来源:安化县工商联作者:不详 发布日期:2019-10-08:59点击率:230次
  •     (通讯员:夏刚花)9月26日,安化县工商联(总商会)第十三届二次执委会会议顺利召开,县委常委、统战部部长刘化,副县长伍亮,县政协副主席李艳云出席会议。

        会上,县政协副主席、工商联主席李艳云做了县工商联(总商会)工作报告,全面的总结了一年来县工商联(总商会)的工作,科学部署了下阶段工作。会议还按照相关程序增补了六名执委和一名副会长;宣读执委分组活动方案,通过了执委分组活动的指导性意见,并现场表彰了长沙安化商会等4家支持家乡建设优秀商会,东坪商会等6家服务经济建设优秀商会,梅山文化生态园等4家文化建设优秀企业,湖南华莱生物科技有限公司等6家产业引领示范企业奖和金龙山农业有限公司等5家产业发展优秀企业。

        县委常委、统战部长刘化充分肯定了一年来工商联的工作,肯定了非公企业在促进县域经济发展中的重要作用。他希望受表彰的商会和企业继续保持奋发进取的积极性和创造性,更好地发挥模范带头作用,为安化经济发展做出更大的贡献。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆