工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】市工商联组织志愿者开展灭火器专项检查
  • 来源:益阳市工商联作者:杨丽 发布日期:2019-10-15:22点击率:353次
  •     为进一步强化辖区居民安全意识,全面排查社区内消防安全隐患,营造安全稳定的社区环境,10月15日,市工商联组织十余名志愿者,在市工商联党组成员皮稳林、秘书长贺晶的率领下,深入南站社区所辖湘运家属区,对小区楼道开展了一次消防灭火器专项检查工作。

        此次检查是“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题活动的延伸,检查过程中,志愿者们主要围绕家属区楼道是否按要求配置了灭火器,放置方式是否合理,灭火器是否过期,安全出口有无堵塞等方面进行了重点检查。大家逐一进行走访、摸排、记录,并将检查结果及时进行汇总上报,确保全面消除安全隐患。

        通过此次安全检查,得到了湘运家属区居民的高度赞誉,纷纷为志愿者为民办实事办好事的行为大加赞赏。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆