工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】省工商联商协会党委专职副书记刘建平来益阳专题调研非公领域意识形态工作
  • 来源:益阳市工商联作者:贺晶 文命姣 发布日期:2019-10-15:47点击率:413次
  •     2019年10月14日,省工商联商协会党委专职副书记刘建平、宣教处副处长湛建阶、商协会党委二级调研员王国斌一行来益,走访省联驻益执委企业和部分商会,就非公经济领域的意识形态工作进行专题调研。

    调研西施生态科技股份有限公司

        调研组先后到西施生态科技股份有限公司、益阳银富石油有限公司、益阳高新区东部新区商会、益阳市浙江商会实地查看工作台账、网站等,了解企业的生产经营状况与商协会的运转现状,召开座谈会,听取意识形态工作的情况汇报,对企业与商会意识形态工作逐一进行指导。

    调研益阳银富石油有限公司

        刘建平副书记说,第六届益阳市工商联的工作卓有成效。服务非公经济方面创新工作方法,走在全省前列,围绕党委、政府中心工作“万企帮万村”助力脱贫攻坚、招商引资等方面有作为、有贡献,赢得了地位。刘建平副书记说,无论走访企业还是商会,感受的全是满满的正能量,到处听到发自内心的爱党爱国呼声。益阳浙江商会抓党建引领到位,真正做到了“党建”同“会建”高度融合,相互促进,值得学习借鉴。

    调研益阳高新区东部新区商会

        益阳市委统战部副部长、工商联党组书记陈孟球,市工商联党组成员皮稳林,市工商联秘书长贺晶等参与汇报、陪同调研。

    调研益阳市浙江商会

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆