工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【南县】工商联召开企业数字化培训会议
  • 来源:南县工商联作者:不详 发布日期:2019-11-04:59点击率:183次
  •     (通讯员:卞国良)10月31日下午,南县工商联在南洲电商物流产业园二楼会议室召开会员企业数字化管理培训会议。会议由南县工商联党组书记宁波主持。南县政协副主席、县工商联主席刘万红出席。南县皇家医美、诺贝尔瓷砖、春洁食品、沃田农业、泽水居农业、溢香园粮油、克明纯净水、雨后电商、建华纸业、华美手机、格力空调、喜洋洋婚纱、豪景酒店、方平运输等三十多家企业负责人与会。会议由南县宽道互联公司进行全程网络直播。

        阿里巴巴钉钉大学认证讲师李鸣琼女士介绍了“企业数字化管理平台钉钉应用的发展前景”。中国现在的数字化转型大趋势需要企业进行技能、战略、文化等多个维度的转变。阿里巴巴公司开发的“钉钉”APP智能软件就是帮助企业进行数字化转型和提高企业员工办事效率的一个很好的手机应用平台。南县宽道互联公司将“钉钉”应用培训课程和软件安装服务引进到益阳市、引进到南县,将极大的降低企业管理成本,提高企业效益。阿里巴巴钉钉大学认证讲师刘东明先生从“钉钉赋能企业打造高效经营系统和企业从组织、沟通、协同、业务、生态五个在线完成数字化新经营方式转型”两个方面,给大家上了一堂生动的企业数字化管理课程。

        宁波书记在会上通报了县委、县政府号召全县广大民营企业家参与精准扶贫、助力脱贫攻坚行动的有关会议精神,要求大家都在智能手机上下载“社会扶贫”APP并注好册。他希望民营企业家通过“万企帮万村”、“消费扶贫”和注册“社会扶贫”APP等形式,更好更快的参与精准扶贫行动,贡献自己的一份爱心。

        刘万红主席指出:“全县广大民营企业家一定要有创新发展的理念。对智能手机的相关应用不要拒绝,对新鲜事物要大胆去学、去用。“钉钉”和“社会扶贫”等数字化应用都是时代发展的必然产物,都是对企业发展有一定好处的。近两年来,南县的伟业机械、捷创新材、宽道互联等企业的产品竞争力强劲,发展势头迅猛,多次获得省、市的创新创业大赛大奖,主要原因就是敢于创新,善于使用“钉钉”等高端智数字化服务平台。希望大家以后都成为敢于创新的企业家!”

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆