工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】市工商联召开主题教育调研成果交流会
  • 来源:益阳市工商联作者:曹剑锋 发布日期:2019-11-08:34点击率:137次
  •     11月7日上午,益阳市工商联召开“不忘初心  牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委统战部副部长、市工商联党组书记陈孟球主持,市委主题教育第八指导组副组长刘源到会指导并点评,市工商联全体机关干职工参加。

        在9月17日主题教育活动工作会议上,市工商联就印发了调研方案,由党组领导班子成员带队,组成3个调研组深入区县(市)工商联、直属商协会和会员企业开展调研。经过调研,撰写了《我市扶持中小微企业发展政策落实情况的调研》《关于益阳非公经济发展情况的调研》等报告。

        在交流讨论中,领导班子成员结合工作实际,围绕服务非公有制企业和会员企业发展,积极发言,提出了推动工作、转发调研成果的办法措施。

        刘源副组长在点评中指出,市工商联在主题教育活动中,贴近工作实际,为促进民营企业发展做了大量工作,特别是全力以赴参与湘商大会,很好地践行了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的目的,做出了重大贡献。同时,调研工作在繁忙的湘商大会筹备中,按要求高质量的完成,成果显著、问题建议清晰。她还就下阶段主题教育活动进行了传达和指导。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆