工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】市工商联赴南站社区开展创文入户宣传志愿服务活动
  • 来源:益阳市工商联作者:杨丽 发布日期:2019-11-12:26点击率:2002次
  •     (通讯员:杨丽)为落实“不忘初心 牢记使命”主题教育活动要求与全市创文工作会议精神,继续推进“基层吹哨、部门报到”工作,11月8日下午,市工商联主席刘方军率领机关干职工10余人深入南站社区开展创文入户宣传志愿服务活动。

        在南站社区会议室,刘方军主席同社区主要负责人进行了一个多小时的交流,围绕社区内厕所及路灯问题、小区种菜问题、废品回收屋以及小区楼道杂物较多等问题,提出了解决办法或建议,并表示将动员市工商联系统力量给予适当支持。

        4点左右,刘方军主席与志愿者们来到湘运家属区,分组逐幢逐户进行入户走访,开展问卷调查,发放《书记、市长致全体市民的一封信》及创建全国文明城市宣传资料,向居民宣传创文知识,听取居民对创建全国文明城市工作的意见和建议,并做好记录和反馈。另外,志愿者还检查了楼道灭火器情况,提升居民楼消防安全能力。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆