工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【赫山】工商联联合区法院为民企法律义诊
  • 来源:赫山工商联作者:陈安波 发布日期:2019-11-21:42点击率:170次
  •     为破解企业发展难题,厚植发展优势,进一步落实帮扶措施,切实帮助企业解决实际困难,11月21日,区工商联贺灿华主席、区人民法院审判委员会专职委员郭志斌一行8人到湖南华慧新能源股份有限公司指导公司建立健全合法权益保障机制。就知识产权保护、货款催收、人才等影响公司发展的涉法问题现场进行义诊。

        郭志斌委员指出,服务企业、保障企业合法经营是法院一项专项职能,法院一班人将责无旁贷为企业搞好法律维权服务。同时他要求企业加强自我保护,按照法律法规开展一切生产、经营、销售等活动,防止不法分子有机可乘。为保障华慧新能源正当权益,解决公司法律困惑,还特为其开通了法律维权绿色通道,组建了由区人民法院民二庭庭长汤洪兵负责的专业骨干服务团队。

        湖南华慧新能源股份有限公司是益阳市拟上市重点后备企业,公司自主研发的革命性产品也引来部分不法分子的关注,公司商业秘密、专利技术等遭到窃取、倒卖,导致公司损失惨重。

        区工商联作为民营企业的娘家,想企业之所想,急企业之所急,及时了解情况,最大限度的为企业排忧解难。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆