工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】“亲帮亲 户帮户”互助脱贫奔小康 —益阳市福建商会捐资10万元奖励产业扶贫
  • 来源:益阳市工商联作者:曹剑锋 发布日期:2019-11-25:50点击率:243次
  •        11月22日,益阳市工商联(总商会)企业家“亲帮亲户帮户”互助脱贫奔小康暨江溪村产业扶贫奖金捐赠仪式在安化县江溪村举行。

    益阳市福建商会向江溪村捐款10万元

        益阳市福建商会向江溪村捐赠现金10万元,作为该村产业扶贫奖励资金,帮助贫困户发展产业,创业增收。会长倪时海等一行十多名企业家驱车近4小时,到村捐款并走访慰问贫困户。

    市委常委、市委统战部部长周振宇讲话

        市委常委、市委统战部部长周振宇出席并讲话。市工商联主席、总商会会长刘方军主持捐赠仪式。市委统战部常务副部长秦本华,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈孟球,市电信公司总经理钟实,市工商联党组成员皮稳林,市工商联副主席罗小军参加。

        安化县委副书记王新宇,安化县有关部门和马路镇政府领导陪同。

    益阳市福建商会一行慰问困难群众

        倪时海会长表示,在益闽商一直秉承诚信经营、回馈社会的理念,在企业发展的同时,时刻不忘回报益阳。商会自2014年5月成立以来,先后向益阳市教育基金会、益阳市抗洪救灾等捐款33.1万元,资助益阳贫困学生200多人。

        周振宇部长首先对益阳市福建商会捐资扶贫表示诚挚的感谢,对市工商联为益阳精准扶贫事业奔走协调、多方筹资表示高度肯定。

        周振宇部长指出,益阳市福建商会企业家来到江溪村开展爱心捐赠,生动诠释了商会“以人为本,和谐共存”的发展理念,必将有力助推我市脱贫攻坚,也必将会唤起更多的爱心商会、企业和慈善人士关注农村,关注贫困群众,积极投身到扶贫攻坚行动中来,与党委政府一道,合力打赢脱贫攻坚战。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆