工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 市工商联:践行初心和使命 精准扶贫再行动
  • 来源:益阳市工商联作者:曹剑锋 发布日期:2019-11-29:54点击率:158次
  •     11月28日,20多名爱心企业家驱车来到安化县金田社区村采购和预购农副产品60多万元。这是益阳市工商联(总商会)践行“不忘初心  牢记使命”主题教育宗旨,再次组织消费扶贫,支持贫困村产业扶贫的一次有力行动。

        市委常委、市委秘书长孙达良,市委副秘书长张冠夫,市工商联主席、总商会会长刘方军等出席。

        申湘汽车匡卫阳、旺泰木门林乐荣、高城消防林建兵、银富石油郭立新、中源实业周宏、正一印务罗正辉、银城消防林海军、陶伍食品陶建军、龙海国酒李建兵及市温州商会会员代表等20多名企业家参加。

        爱心企业家一行经过2个半小时车程,10点半左右来到安化县江南镇金田社区村村部,大家不顾舟车劳顿,径直走进村会议室,与当地镇村干部交流座谈,围绕产业扶贫、消费扶贫、就业扶贫等发表了很好的意见和建议,确定了采购和预购农副产品的种类和数量。座谈会后,企业家参观了由市工商联(总商会)捐建的产业扶贫车间和爱心之家,并走访慰问了居住在爱心之家的贫困户。

        孙达良秘书长转达了市委书记瞿海对此次企业家到村消费扶贫的感谢!他指出,3年来,市工商联(总商会)组织4000多万元现金捐到结对帮扶的250个贫困村,组织开展产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、智力扶贫、消费扶贫,工作出色,市委市政府对此十分认可。各位企业家,有爱心,有社会责任感,致富思源,是践行初心和使命的典型。希望市工商联更好地发挥桥梁纽带作用,紧密联系企业家,向党委政府反映企业诉求,助推全市民营企业高质量发展。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆