工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】分享成功经验 寻找经典智慧 益阳市工商联第一小组在湖南津湘药业 参观学习交流
  • 来源:益阳市工商联作者:廖晖 发布日期:2019-12-10:31点击率:1303次
  •     12月6日,第一小组的各位企业家在益阳市工商联党组成员、副主席、指导员刘鄂喜同志的带领下,来到湖南津湘药业有限公司开展“走进津湘找智慧”为主题的学习交流活动。

    市工商联主席、总商会会长刘方军同志出席活动并做重要讲话

    市工商联党组成员、副主席刘鄂喜主持会议

        益阳市总商会副会长、湖南津湘药业有限公司总经理彭蓉带领领导和企业家参观了津湘药业的厂区和库区,并向大家介绍了企业的基本情况和创业经验。

        在交流活动中,各位企业家围绕“走进津湘找智慧”这个主题畅所欲言,谈建议,谈感想,谈收获。益阳市工商联副主席、益阳鸿利来包装有限公司刘管玄董事长分享了自己在创业过程中的体会:一是方向很重要;二是坚持很重要;三是学习更重要。他的成功经验得到了与会企业家的一致赞同。

        刘方军主席高度赞赏一组开展的小组活动是继“找资源、找信息”之后举行的又一次“找智慧”活动,是践行工商联“五个互为、五个找到”最全面的体现。刘方军主席还从 “加入工商联获得了什么?加入工商联奉献了什么?加入工商联服务了什么”开始,和企业家进行了深入交流。最后,刘方军主席衷心地希望各位企业家加入工商联(总商会)这个组织后都能主动拥抱组织,享受组织红利;通过“五个互为、五个找到”,实现共赢发展;通过主动奉献与付出,以人品赢得未来。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆