商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 北京益阳企业商会一届三次会员大会 暨两周年庆典圆满举行
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2019-12-11:27点击率:1578次
  •     12月7日,北京益阳企业商会以“回望家园迎盛世,不忘初心再出发”为主题,集结各界乡友,共庆商会成立两周年。

        北京理工大学原校长匡镜明,原总后勤部军需物资油料部部长冯亮,酒泉卫星发射基地原党委书记夏晓鹏,湖南省人民政府驻北京办事处党组成员、副主任戴志光,益阳市人民政府副市长刘国龙,国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长、著名经济学家李佐军,益阳市驻京联络处主任李艾丁,湖南驻京办事处综合处处长段小兵。

        益阳市工商联副主席、总商会副会长罗小军,益阳市商务局副局长黄成、国家发改委中国经济体制研究会秘书长谌利民,北京益阳企业商会顾问、钓鱼台管理局原副局长汤国建、桃江籍表演艺术家吴军、安化籍著名音乐人何沐阳;北京益阳企业商会名誉会长、58同城CEO姚劲波,北京益阳企业商会名誉会长、北京碧水源公司董事长文剑平,北京益阳企业商会名誉会长、北京航翔广告有限公司董事长姚社初,北京益阳企业商会名誉会长、湖南胡杨教育基金会理事长唐灵芝,北京益阳企业商会名誉会长、北京东方红投资集团董事长彭文剑,北京益阳企业商会会长,北京风云际会投资有限公司发起合伙人高燃,快狗打车高级公关经理孙璞宸,58到家公关经理李云飞,北京湖南企业商会副会长徐友富,北京湖南企业商会秘书长李轩,天津益阳商会会长张文武,武汉益阳商会会长郭庆,以及山西湖南益阳商会、东莞益阳商会、岳阳益阳商会等异地益阳商会代表,湖南在京各兄弟商会秘书长等四百余名领导、嘉宾、商会成员、赞助商代表共同出席此次庆典。(200多人)

    益阳市人民政府副市长刘国龙

        益阳市政府党组成员、副市长刘国龙出席本次会议并致辞。他充分肯定了北京益阳企业商会两年来所取得的成绩,对益阳商会两周年年会的举办表示热烈祝贺,对益阳商会两年来对益阳经济社会发展所做的工作表示衷心感谢。他指出,益阳商会自2017年12月成立两年来,不断健全管理机制,扩大交流领域,凝聚力、号召力不断增强,逐渐成为北京益阳企业抱团取暖的平台,受到了益阳市委市政府以及社会各界的充分肯定。

    北京益阳企业商会会长高燃

        在周年庆典上,高燃会长代表北京益阳企业商会致辞,对光临现场的领导、嘉宾、商会成员及家人、赞助商等表示热烈的欢迎,对关心支持北京益阳企业商会的各级领导、相关部门及社会各界益阳籍在京人士表示衷心的感谢。他指出,未来商会想要更快更好地发展,必须充分了解商会会员需求,调动会员积极性,对接商会会员资源,让会员在实现自身发展的同时,促进益阳商会以及京益两地经济的发展。

    益阳市商务局副局长黄成

    益阳市工商联副主席、总商会副会长罗小军   

        在此次庆典上,由著名音乐人何沐阳创作的《我们都是益阳人》第一次在舞台上唱响。优美的歌词和旋律,唱出了益阳市的特点,唱出了益阳人的自豪,更唱出了在京益阳人浓浓的乡情。益阳籍老领导、国家信访局原副局长李皋对此歌给予高度评价:“先唱山水,再说物产,后颂人文,全曲有魂,一气呵成,内敛而不张扬,悠扬而不高亢,吟之有神,唱之有情,思之有味,词美歌(曲)也美!”

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆