商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 刘方军出席东莞市益阳商会5周年庆典
  • 来源:益阳市工商联作者:曹剑锋 发布日期:2019-12-17:24点击率:470次
  •   

        12月13日,东莞市湖南益阳商会以“新时代 新征程 新跨越”为主题的五周年庆暨2019年年会圆满落幕。益阳市工商联主席、总商会会长刘方军出席并致辞,市工商联副主席、总商会副会长罗小军参加。此次庆典邀请了在莞知名乡友、企业家、友好合作单位负责人、友商代表、异地益阳商会代表、商会成员、媒体代表等400余人。大家共聚一堂,共同见证东莞益商五年来发展成果,共叙商会新的辉煌。

        在益阳、东莞两地工商联的指导下,东莞市湖南益阳商会紧紧围绕“益商益友 益国益家”的办会宗旨,稳步推进商会建设。五年来,会务工作蓬勃发展,截至目前,各行各业乡友近800人先后加入商会,商会会员在东莞和其他辐射地区的主要投资产业有房地产、建筑工程、金融等三十多个行,其中建筑、包装、鞋机、石油化工、电子及木地板行业等在部分领域主导整个中高端市场,工艺礼品、印刷及吸塑制造在珠三角地区也是独树一帜,其他如EVA鞋材制造、酒店、酒业、餐饮连锁等在广东乃至东南亚地区更是独领风骚。年总产值逾500亿元,年均创税10亿元。

        商会会长盛权在致辞中表示,纵观五年来的历程,感慨万千,在商会的逐步发展壮大和平台的稳步推进等方面感谢两地政府和社会各界同仁的大力支持。商会将充分利用粤港澳大湾区地域优势,把握政策先机,进一步打造学习型、服务型、开放型、友好型商会,不断发展壮大、不断为家乡和东莞的发展做出更多更大的贡献。

        刘方军主席在致辞中充分肯定了东莞市湖南益阳商会五年来所取得的成绩,对益阳商会五周年年会的举办表示祝贺,对益阳商会五年来对益阳经济社会发展所作的工作表示衷心的感谢。他指出,东莞湖南益阳商会勇于承担社会责任,积极投身公益慈善事业,得到了社会广泛的赞誉和好评。刘方军主席对商会的发展提出了两点希望:希望商会继续加强自身建设,打造好东莞市湖南益阳商会这张“金名片”;希望商会继续关心支持家乡发展,为家乡社会建设、精准扶贫、项目引进等提供更多支持。

        11月14日,刘方军主席前往东莞市湖南益阳商会办公室走访调研并召开座谈会,实地了解商会工作开展情况,听取了商会近年来工作情况汇报,并就商会发展、孵化器运作、总部经济、商会大厦建设等话题进行了深入探讨。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆