工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】市工商联(总商会)六届五次执委会在益阳召开
  • 来源:益阳市工商联作者:不详 发布日期:2020-01-19:54点击率:264次
  •     2020年1月2日,益阳市工商联(总商会)六届五次执委会在通程大酒店举行。全体执委,区县(市)工商联、直属商会主要负责人等200余人参加会议。市委常委、统战部部长周振宇出席并讲话。

        周振宇部长在讲话中充分肯定了市工商联(总商会)一年来所取得的成绩。他指出,2019年市工商联交上了一份“满意答卷”,全市工商联系统紧紧围绕市委、市政府决策部署,秉承“为党委政府分忧、为会员企业解难”的工作宗旨,主动作为,敢于担当,上下联动,强力落实,在会员队伍建设、商会组织建设、招商引资、精准扶贫上有新突破,为全市经济社会发展做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩,赢得了市委、市政府的高度肯定和社会各界的广泛认可。

    市委统战部常务副部长秦本华作人事说明

    市工商联主席、总商会会长刘方军作工作报告

    市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席陈孟球主持会议

     

        会上,聘请艾华集团董事长艾立华、汉森制药董事长刘令安、亚光科技董事长李跃先为总商会名誉会长。

        选举市委统战部副部长、市工商联党组书记陈孟球、华莱生物董事长陈社强、宇晶机器董事长杨宇红、口味王董事长郭志光、奥士康董事长程涌为市工商联常务副主席。

        选举兆天集团董事长王彪、益岭建设董事长林建兵、银富石油董事长郭立新为市工商联副主席。

        选举凯特密欧董事长文明、旭安消防董事长刘海军、龙海商贸李建兵、国鹰航空(益阳)总经理陈洪涛、厨嫂当家董事长胡建波、恰创客董事长袁鹏为市总商会副会长。

    为名誉会长授聘书

    为新当选的常务副主席授牌

    为新当选的副主席授牌

    为新当选的副会长授牌

        湖南省口味王集团向益阳市总商会捐赠精准扶贫爱心公益资金100万元。

        大会向优秀个人和集体颁发了奖牌与奖金。

    颁发精准扶贫、招商引资突出贡献奖

    颁发会员小组活动特别优秀奖

    颁发会员小组活动优秀奖

    颁发优秀区县(市)工商联奖

        省总商会副会长、市工商联常务副主席、奥士康董事长程涌;市工商联副主席、益岭建设公司董事长林建兵;天之道足浴、竹山溪茶业公司董事长王雄等三名企业家在会上发言,从各自不同的特点谈了加入工商联(总商会)后的收获、感受及未来的打算。

    省总商会副会长、奥士康董事长程涌发

    四组组长、益岭建设董事长林建兵发言

    天之道总经理王雄发言

        执委会后,益阳市工商联(总商会)会员还自导自演,举办了“口味王之夜--益阳市总商会迎新晚会”,表演了多种形式的文艺节目,现场自娱自乐、欢声笑语、其乐融融。

     

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆