商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 深圳市益阳商会爱心巴士连续六年送在深务工老乡回家
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-01-19:35点击率:1678次
  •     (记者 卢鹏翔 通讯员 丁永丰)1月17日上午,开往益阳赫山、桃江、安化、南县等地的七辆公益爱心大巴从深圳市国防交通应急保障基地驶出。300多位在深益阳籍务工人员,踏上了温暖返乡之路。这是由深圳市益阳商会发起举办的第六次爱心巴士社会公益活动。

        李大哥在深圳生活了十多年,他在孩子出生后多年没有回老家。谈到过年回家,他说,最头疼的就是回家的车票问题,能乘上爱心大巴,不仅解决了这个问题,还节省了车票钱。

        深圳益阳商会会长张志高表示,爱心巴士公益活动已成功举办六年,送乡友回家乡3000多人次,爱心巴士公益活动是深圳益阳商会的一张名片,将一直坚持下去。

        据了解,“爱心大巴”活动,已经是深圳市益阳商会一项常态化公益活动,得到了湖南、广东两地政府、社会、商界的一致好评,尤其得到了在深务工的益阳籍乡友们的高度关注,每年春节临近,就有不少乡友早早来电咨询。深圳市益阳商会爱心车队成了在深务工人员每年能回家过年的“定心丸”。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆