工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【桃江】县工商联(总商会)第十一届三次执委会召开
  • 来源:桃江县工商联作者:张胜利 余漾 罗淘 发布日期:2020-01-21:06点击率:238次
  •     (通讯员张胜利 余漾 罗淘鸿 杨雅靖)1月16日下午,桃江县工商联(总商会)第十一届三次执委会会议在县城华美达酒店召开。县委副书记陈万军,县委常委、统战部长李畅和,副县长吴治国,县政协副主席胡桃、龚胜芳出席会议。

        桃江县工商联(总商会)第十一届三次执委会议举行了两次会议。县委统战部副部长、县工商联党组书记王棋洪主持第一次会议。会上,审议通过增补执委人员建议名单、审议通过桃江县工商联(总商会)十一届三次执委会候选人建议名单,选举龚胜芳为桃江县第十一届工商联主席(总商会会长),刘玉姝为桃江县第十一届工商联副主席(总商会副会长),蒋进光为桃江县第十一届工商联副主席,文进华、吴铁夫、贺大利、袁伟为桃江县第十一届总商会副会长,王兵、钟微、黄伏莲、龚亚强、曾慧为桃江县第十一届工商联常委。

        李畅和主持第二次会议。会上,龚胜芳作题为《凝心聚力,携手共进,助推我县工商联事业再上新台阶》的工作报告。报告回顾总结了2019年我县工商联的主要工作,安排部署了2020年工作。会议表彰了2019年度工商联系统党建工作先进单位,2019年度先进活动小组、先进个人、招商引资突出贡献奖和“三创”工作先进单位,桃江县“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”活动突出贡献企业和爱心企业。

        陈万军在会上讲话。他首先代表县委、县政府,向新当选的主席(会长)、各位副主席(副会长)、常委、执委表示热烈祝贺!向与会各位并通过他们向全县广大非公经济人士和企业家及其家属表示最诚挚的问候和良好的祝愿!陈万军在讲话中对我县近几年来特别是2019年全县非公经济发展取得的成绩给予充分肯定。他认为,桃江实体经济增长强劲,招商引资取得突破,营商环境更加优化,并代表县委、县政府向广大企业家表示感谢!

        陈万军指出,民营经济发展有挑战、更有机遇,一定要攻坚克难、开拓创新。广大非公有制企业和企业家要抢抓政策机遇,用好用准用活相关政策,秉着把企业做大做强的目标,勇当转型升级的主力军,争做跨越发展的排头兵,积极投入经济发展的主战场。要推动转型升级,做强产业集群;注重协同发展,加强开放拓展;要立足桃江发展,强化以商招商。

        陈万军指出,工商联系统既是管理员,更是服务员,一定要加强协调、务实作为。他强调,工商联作为党和政府联系非公经济的桥梁和纽带,有着紧密联系企业的优势,要加强自身建设,搭建优质平台,认真履职尽责,在服务非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长上发挥表率作用,为决胜全面建成小康桃江贡献智慧和力量。

        会后,县工商联(总商会)还举行了2020年迎新晚会。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆