民企风采您现在的位置: 首页 > 民企风采

  • 湖南益阳康雅健康产业园
  • 发布日期:2018-06-11:57 点击率:1911次
  • 融合大医养  奋进新时代

    ——湖南益阳康雅健康产业园

     康雅健康产业园简介

          康雅健康产业园由湖南益康达医疗投资有限公司投资,按照国家大力实施健康中国战略,以“医养结合”为基本定位,建设有康雅医院、康雅养生园、德雅康复医院和馨雅护理院,配套老年健康文化街、日照中心、国医馆和星级商务酒店,通过智慧医养服务平台,实现“医-康-养-护”一体化运营,全力打造现代舒适型健康产业综合体,总占地350亩,总投资30多亿元。

        康雅养生园咨询电话:0737 - 3330088 

    image.png

    康雅医院园区概况

          康雅医院由湖南省卫生计生委批准,集医疗、预防、康复、养老、科研和教学于一体的大型三级综合医院,设置床位1000张,建筑面积16万平方米,总投资16亿元。

            医院目前开放床位600张,设有48个临床医技学科,重点发展微创中心、介入中心、神经医学中心、肿瘤中心、急救中心、妇儿中心、血液净化中心、内镜中心、健康管理中心、老年康复中心、临床研究中心等。

          医院配备国际一流的医疗设备和现代化信息系统,全面引入湘雅系统及北京301医院、协和医院、华西医院、同济医院、西京医院等全国其他知名医院的人才、技术和先进经验,现有员工820多名,其中高级职称80多人,硕、博士40人,本科310多人。同事聘请了湘雅系统及省级医院50多名特聘专家教授,定期或不定期来院坐诊(指导手术、查房),综合技术实力雄厚。

    image.png

    新雅护理院概况

          馨雅护理院,设置床位100张, 房间类型有双人间、单人间、一室一厅等,内设安全监控系统,每房配置床头设备(中心供氧、中心吸引、智能传呼系统、阅读灯)、智能护理床等,并有空调、有线电视、无线网络、独立卫生间等完善的生活设施,在室内色彩、医疗监护、生活环境等方面进行了人性化设计和装饰。馨雅护理院依托康雅医院优质的医疗资源,专业的医疗护理团队,为入住者的健康保驾护航,全力打造“养老-护理–医疗-康复”四位一体的专业护理院。全体医护人员以诚挚的关爱之心、规范的医疗行为砥砺前行,切实履行医护人员在专业照顾、病情观察、治疗处置、心理支持、健康教育及康复指导方面的职能,全方位满足入住者个性化需求。

         收住范围: ★ 长期卧床、生活不能自理者; ★ 各类慢性病中风后遗症等疾病需康复治疗者; ★ 各类大手术后需康复者; ★ 各类晚期肿瘤需舒缓疗护者; ★ 阿尔茨海默病(无伤害他人倾向)

         馨雅护理院咨询电话:0737-3330860

    企业宗旨

          坚持一切为了人民健康的宗旨,秉持“精医厚德,仁济苍生”的院训,追求技术医学与人文医学协调发展,致力于打造益阳人民家门口的“湘雅”,成为益阳及周边患者满意、社会认可、政府放心的区域性医疗中心。

         倡导“善、德、仁、爱”的服务宗旨,坚持以入住者为中心、服务质量为核心,为入住者提供24小时专业守护。

    企业风采

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

     

     

民企风采更多+

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆